Rebecca Moser macht sich mit Fotografin Monique Stauffer auf in die Natur und packt in den Rucksack:
– «es paar Schiitli»
– eine Eisenpfanne
– 1 Stück Kürbis
– heisse Marroni vom Marronistand (schöner Nebeneffekt: wärmt unterwegs die Finger!)
– etwas Olivenöl
– Salz und Pfeffer
Unterwegs und beim Feuerplatz werden dann zarte Blätter gesammelt. Beispielsweise:
– Spitzwegerich
– Löwenzahn
– Brennnessel
– Knoblauchsraute
etc.
So wirds gemacht:
Pfanne in die Glut oder auf Rost stellen
Kürbisstücke im Olivenöl anbraten
wenn halb gar geschälte Marroni zugeben
salzen, pfeffern und die gesuchten Wildkräuter zugeben.
En Guete!
– «es paar Schiitli»
– eine Eisenpfanne
– 1 Stück Kürbis
– heisse Marroni vom Marronistand (schöner Nebeneffekt: wärmt unterwegs die Finger!)
– etwas Olivenöl
– Salz und Pfeffer
Unterwegs und beim Feuerplatz werden dann zarte Blätter gesammelt. Beispielsweise:
– Spitzwegerich
– Löwenzahn
– Brennnessel
– Knoblauchsraute
etc.
So wirds gemacht:
Pfanne in die Glut oder auf Rost stellen
Kürbisstücke im Olivenöl anbraten
wenn halb gar geschälte Marroni zugeben
salzen, pfeffern und die gesuchten Wildkräuter zugeben.
En Guete!
Über
Kochtopf
In unserer Schlemmer-Rubrik gibt’s jeweils etwas Feines für die Augen und zwischen die Zähne. Rebecca kocht saisonal mit möglichst regionalen Produkten und Kräutern aus dem Garten. Ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und der Umwelt ist für Rebecca selbstverständlich und sie gibt ihr Wissen auch gerne weiter.
Monique Stauffer lebt und arbeitet als Fotografin in Aarau. Sie liebt es in Reportagen Food und Menschen zu fotografieren. Wenn sie keine Fotos macht, arbeitet sie im «Kaufhaus zum Glück», skizziert und kocht gerne internationale Gerichte mit ihrer Familie und ihren Freunden.