Kochtopf

Kürbis-Marroni-Kräuter-Imbiss auf dem Feuer kochen

Köchin Rebecca Moser mit einem Imbiss am Feuer, das wärmt und schmeckt, so dass auch die kalte Jahreszeit draussen genossen werden kann.

Gekocht von Rebecca Moser

Bilder: Monique Stauffer

Rebecca Moser macht sich mit Fotografin Monique Stauffer auf in die Natur und packt in den Rucksack:
– «es paar Schiitli»
– eine Eisenpfanne
– 1 Stück Kürbis
– heisse Marroni vom Marronistand (schöner Nebeneffekt: wärmt unterwegs die Finger!)
– etwas Olivenöl
– Salz und Pfeffer

Unterwegs und beim Feuerplatz werden dann zarte Blätter gesammelt. Beispielsweise:
– Spitzwegerich
– Löwenzahn
– Brennnessel
– Knoblauchsraute
etc.



So wirds gemacht:

Pfanne in die Glut oder auf Rost stellen



Kürbisstücke im Olivenöl anbraten


wenn halb gar geschälte Marroni zugeben


salzen, pfeffern und die gesuchten Wildkräuter zugeben.

En Guete!