Kochtopf

Frühling geht durch den Magen!

Zum Frühlingsbeginn gibts das passende Rezept, gesund und lecker.

Gekocht von Rebecca Moser

Video und Bild: Matthias Egger


Und so wirds gemacht:

Teig


250g Ruchmehl
50g Butter
Salz                                                 gut mischen
1 Ei                                                  zugeben
150g Quark                                zugeben

Alles gut mischen und zu einem Teig kneten, wenn nötig etwas Wasser dazu geben, damit der Teig geschmeidig wird.

Füllung


200g Löwenzahn
200g Rebbergknoblauch              im Olivenöl andünsten
Salz, Pfeffer    zugeben

1 Feta                                    mit dem gedünsteten Löwenzahn mischen

Füllung auf Teig verteilen und bei 180 Grad ca. eine halbe Stunde backen.

Variante: anstelle von Löwenzahn und Rebbergknoblauch Spina und Lauch verwenden.

En Guete!