Pro Person 1-2 Schnitze eines beliebten Kürbis, z.B. Hokkaido, mit Olivenöl oder flüssiger Butter beidseits einpinseln und auf ein Backblech legen
leicht salzen
leicht pfeffern
50-100 g Geisskäse, z.B. Chavroux, in Scheiben auf den Kürbis legen
1-2 EL Kürbiskerne darüber streuen
1TL Chili darüber streuen
1EL guter Honig, zB Kastanienhonig darüber träufeln
im Backofen bei 180° ca. 20-30 Min garen
im Backofen bei 180° ca 20-30 Min garen
Während dem Backen des Kürbis die Beilage vorbereiten:
1 dl roter Camarque-Reis
2 dl Wasser leicht gesalzen ca 20 Min garen
Den Kürbis nach dem Backen mit Schnittlauch bestreuen und geniessen.
En Guete!
leicht salzen
leicht pfeffern
50-100 g Geisskäse, z.B. Chavroux, in Scheiben auf den Kürbis legen
1-2 EL Kürbiskerne darüber streuen
1TL Chili darüber streuen
1EL guter Honig, zB Kastanienhonig darüber träufeln
im Backofen bei 180° ca. 20-30 Min garen
im Backofen bei 180° ca 20-30 Min garen
Während dem Backen des Kürbis die Beilage vorbereiten:
1 dl roter Camarque-Reis
2 dl Wasser leicht gesalzen ca 20 Min garen
Den Kürbis nach dem Backen mit Schnittlauch bestreuen und geniessen.
En Guete!
Über
Kochtopf
In unserer Schlemmer-Rubrik gibt’s jeweils etwas Feines für die Augen und zwischen die Zähne. Rebecca kocht saisonal mit möglichst regionalen Produkten und Kräutern aus dem Garten. Ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und der Umwelt ist für Rebecca selbstverständlich und sie gibt ihr Wissen auch gerne weiter.
Monique Stauffer lebt als Fotografin in Aarau. Für ihre Fotoprojekte reist sie durch die ganze Schweiz. Sie liebt es den Mensch in seiner Einzigartigkeit zu Portraitieren. Auch Food und Reportagen gehören zu ihren Lieblingssujets. Wenn sie nicht am fotografieren ist, kocht sie gerne Internationale Gerichte mit ihrer Familie und Freunden und liebt es, sich in der Natur aufzuhalten.