Kochtopf

Zwischen-den-Jahren-Suppe

Mit dieser Suppe gewähren wir unserem Magen und Darm eine erholsame Pause zwischen den Tagen des üppigen Essens.

Gekocht von Rebecca Moser

Video und Bild: Matthias Egger



Zutaten

pro Person

1 EL Basmati-Vollkornreis oder anderen Reis
5 dl Wasser
1-2 Rüebli
2-3TL Sojasauce
1 TL Fenchel
1/2 Bund Petersilie
1/2 Naturjoghurt
einige Pfefferkörner
Salz nach Belieben

Zubereitung

Reis in Wasser aufkochen und 1 bis 4 Stundenleise köcheln lassen, danach pürieren. Fenchel und einige Pfefferkörner mörsern und zugeben sowie Sojasauce zugeben. Rüebli mit feiner Raffel raffeln und zugeben. Petersilie fein hacken und zugeben. Nach Belieben salzen. Naturjoghurt mit Suppe im Teller anrichten.

En Guete!