Zutaten
pro Person
1 EL Basmati-Vollkornreis oder anderen Reis
5 dl Wasser
1-2 Rüebli
2-3TL Sojasauce
1 TL Fenchel
1/2 Bund Petersilie
1/2 Naturjoghurt
einige Pfefferkörner
Salz nach Belieben
Zubereitung
Reis in Wasser aufkochen und 1 bis 4 Stundenleise köcheln lassen, danach pürieren. Fenchel und einige Pfefferkörner mörsern und zugeben sowie Sojasauce zugeben. Rüebli mit feiner Raffel raffeln und zugeben. Petersilie fein hacken und zugeben. Nach Belieben salzen. Naturjoghurt mit Suppe im Teller anrichten.
En Guete!
Über
Kochtopf
In unserer Schlemmer-Rubrik gibt’s jeweils etwas Feines für die Augen und zwischen die Zähne. Rebecca kocht saisonal mit möglichst regionalen Produkten und Kräutern aus dem Garten. Ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und der Umwelt ist für Rebecca selbstverständlich und sie gibt ihr Wissen auch gerne weiter.
Matthias Egger, 25, arbeitet selbständig in den unterschiedlichsten Bereichen. Film und Fotografie machen einen Grossteil aus, aber auch viele andere Ausdrucksformen finden Platz in seiner Arbeit.